Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Миновал курс по Matte Painting. Длительный и тернистый путь, пройдя который, приобретаешь бесценный опыт. Испытываю благодарность к Лине Сидоровой за грамотную подачу материала, за подробные и толковые разборы домашних заданий, за тактичный и доброжелательный подход к студентам и возможность приобщиться к новым знаниям. К примеру, я не предполагал, что обрету много новой информации о функционале Adobe Photoshop, с которым я работаю, казалось бы, в течение многих лет.
Стоит отметить, что мне особенно понравилось, как подана информация — в виде коротких тематических и очень емких видео. Все было четко, отлично систематизировано, сжато и по делу. Мне в крайней степени импонирует подобный подход. Так что эмоции от курса остались исключительно положительные.
К лекциям прилагалось множество дополнительных материалов: статей, книг, ссылок, процессов создания работ, кистей, примеров качественных изображений в технике Matte Painting. Дружественная атмосфера на разборах, готовность Лины ответить на любые вопросы весьма мотивировали. Это также ценно.
Для меня лично курс оказался сложным, однако он в значительной степени помог мне преодолеть страх перед рисованием пейзажей и работой в 3D-пакетах.
Рекомендую.
____________________

...И когда заблудший путник достиг вершины горы, предстал пред ним древний полуразрушенный портал, искрящийся дивным пламенем.
И узрел странник, как восстал из пепла феникс и, утопая в золотистом сиянии, раскинул огненные крыла...



@темы: Школа чародейства и волшебства, Из праха сотворенное